Купить табак для кальяна Burn

Разное, Товары и услуги

Один из самых качественных продуктов на российском рынке курительных смесей — табак Burn. Официально торговая марка принадлежит американским производителям, однако периодически появляется информация, что табачная смесь родом то ли из Украины, то ли из России. В одном мнении кальянщики сходятся однозначно — продукт, предлагаемый на https://itabac.ru/burn/, великолепен.

Описание и виды табака

Сегодня продукция выпускается в РФ под американским брендом на заводе, использующем технологии из США.

Логотип и название кальянной смеси очень напоминают известный энергетик. Поэтому долгое время полагали, что создатели напитка приложили руку к выпуску табака. Так ли это, точно неизвестно, однако пару лет назад в сети появилась информация, что разработчики кальянного продукта просто купили право на использование торгового знака, чтобы сразу сделать марку узнаваемой.

Несмотря на то, что товар не относится к элитным сортам, качество его очень радует почитателей кальянов. Чего только стоит пропитка, сделанная на основе натурального меда. В качестве табачного сырья применяют листы Вирджиния Голд Френч. Нарезка средняя, пропитка в меру — так, чтобы можно было забивать разными способами. Крепость продукта чуть больше средней, дым плотный и объемный, жаростойкость превосходная.

Как и положено товарам с названием Burn, табак для кальяна имеет яркую, выраженную ароматику, которая совершенно не отдает химозными нотками. А благодаря тонкому вплетению медовых оттенков, композиция становится насыщенно-утонченной. Среди самых узнаваемых вкусов следующие:

  1. Casablanca. Удивительное сочетание колы с тропическим освежающим мохито переносит курильщика в уютный бар где-нибудь на островах.
  2. Fantazzy. Вкус кричит: «Да здравствует Фанта!». Действительно дым имеет однозначный запах ярко-оранжевого напитка, который сохраняется до конца покура.
  3. Tibet. Интересный аромат, сотканный из пряных запахов трав и цветов, собранных на склонах Тибета.
  4. Kamikaze. В композиции крепко сплелись душистая спелая малина и отчаянно кислый лимон, которые выдают абсолютную гармонию на выходе.

Отдельной линейкой выпускается премиум-табак Burn Black. Созданный на базе листа сорта Берли, этот продукт имеет тяжелую крепость, которая смягчается медовой сладостью. Табачную смесь отличает исключительно аккуратная нарезка, идеально подходящая для пушистой забивки, и оптимальное количество сиропа в пачке. Жаростойкость товара отменная, дымность на высоте.

Можно долго говорить о преимуществах табака Берн, однако лучше его попробовать. Чтобы заказать продукт, понадобится пара минут. Покупка доступна только лицам, достигшим 18-летия.